Главная » Новости » Новости кино » Студия Warner Bros. превратит «Гарри Поттера и проклятое дитя» в кинотрилогию

Студия Warner Bros. превратит «Гарри Поттера и проклятое дитя» в кинотрилогию


Гарри Поттер и проклятое дитя обложка Студия братьев Уорнер сделает из свежей пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя», авторства Джоан Роулинг совместно с Джеком Торном и Джоном Тиффани новую кинотрилогию.

Первая часть будет готова к 2020 году. В роли взрослого Гарри Поттера должен сняться Дэниэл Рэдклифф .

События разворачиваются 19 лет спустя после происходящих в «Дарах смерти». Главные в сюжете — дети героев «поттерианы», отправленные учиться в Хогвардс: Альбус Северус Поттер, рождённый в семье Гарри Поттера и Джини Уизли и его друг Скорпиус Малфой, наследник Дарко (по слухам, в кинореальности, его отцом является Волан-де-Морт).

NY Daily News, представивший эту информацию, не считается особо надежным источником, да и профильные киносайты обходят пока стороной эту новость. По заявлению сайта, студия планирует превратить пятичасовую пьесу в трилогию. Той же стратегии студийные боссы придерживались, экранизируя книжицу «Фантастические твари и где они обитают» Роулинг, спин-офф «потерианы», стартующий в ноябре этого года.

Ведущий автор пьесы – сценарист и драматург Джек Торн, создатель многосерийных проектов «Это — Англия» и «Последние пантеры», развивший историю, созданную Роулинг и театральным постановщиком Тиффани. Премьеру постановки провели 30 июля в театре Palace в Лондоне.

02 Сентября 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: братья Уорнер, Дэниэл Рэдклифф, Джоан Роулинг, кинотрилогия, Джон Тиффани, Гарри Поттер и проклятое дитя, Джек Торн
  Просмотров: 1071


Добавить комментарий: