Главная » Новости » Новости кино » Warner Bros. расширит вселенную Гарри Поттера на три фильма

Warner Bros. расширит вселенную Гарри Поттера на три фильма


Гарри Поттер постер В планах Warner Bros. создание кинотрилогии, основанной на худлит-спин-оффе из серии «поттерианы» «Фантастические звери и места их обитания» (Fantastic Beasts and Where to Find Them).

Автор «пособия» и создательница героя Гарри Поттера миссис Роулинг пояснила для несведущих, что это не новая версия и не продолжение прославленной истории, а дополнение, позволяющее в полной мере представить магический мир.

Кевин Цуджихара дал понять, что в планах возглавляемой им студии задача выжать максимум из первоисточника, создав на его основе не менее трех «мегафильмов». В истории появится и новый протагонист - зоолог Ньют Скамандер. На страницах книги ведется рассказ о волшебном животном мире, населяющем вселенную Гарри Поттера. Если быть точнее, она представляет собой справочник, содержащий подробности волшебной зоологии. Он содержит описание каждой фантастической особи, классифицирует их и дает научное определение, утвержденное Министерством магии (место службы Скамандера).

Предварительный вариант сценария представила сама Роулинг, так как на этом настоял сам Цуджихара. Впервые о кинопостановке «Фантастических зверей...» заявили в прошедшем сентябре. Ни у кого не было сомнений, что Warner Bros., обладающая эксклюзивными правами на «поттериану», не отложит экранизацию «в долгий ящик».


01 Апреля 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джоан Роулинг, Warner Bros., Кевин Цуджихара, Фантастические звери и места их оби, поттериана
  Просмотров: 1598


Добавить комментарий: