Главная » Новости » Новости кино » Проект «Охотники на троллей» возглавит Нил Маршалл

Проект «Охотники на троллей» возглавит Нил Маршалл


Нил Маршал с камерой Нила Маршалла утвердили на пост режиссера римейка псевдодокументального триллера экологической направленности «Охотники на троллей». Англичанину выделили на постановку норвежского кино 25 млн. долларов США и ирландские локации. Процесс запустят зимой 2014 года.

Сюжет таков: небольшая группа студентов, занимающихся кинематографией, отправляются снимать документальное кино о троллях, существование которых много лет замалчивало норвежское правительство.

Теперь продюсеры приняли к рассмотрению кандидатуру Рэдклиффа, которая считается наиболее приоритетной среди прочих. Дело стало за малым – ожидается согласие молодого актера на участие в фильме о Меркьюри. Судя по слухам, создатели проекта в восторге не только от актерских данных Дэниэла, но и от вокальных способностей.

Режиссеру-сценаристу Андре Овредалу пришлось по новой придумывать обширную мифологию для монстров (названия – раглефанты и йоднары, их предпочтения при жизни и превращения после смерти). Он рассказал о своей истории как о невероятно грустной и одновременно смешной притче, связанной с геноцидом, проблемами экологии и волей государства.

Сценарий писал Марк Хэймс, в прошлом занимавшийся исключительно продюсированием. Боссы IMG Global, финансирующие этот проект, предоставили Маршаллу достаточно времени, чтобы закончить работу над «Играми престолов». Затем Нил немного подкорректирует «кривые» моменты в сценарии, а продюсеры тем временем устроят кастинг на главную роль. Поговаривают о том, что он будет проводиться исключительно среди «звездных» актеров.

24 Сентября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Нил Маршал, IMG Global, Дэниэл Рэдклифф, Марк Хэймс, Охотники на троллей
  Просмотров: 1413


Добавить комментарий: