Главная » Новости » Новости кино » Не исключено, что в образе Фредди Меркьюрри появится Дэниэл Рэдклифф

Не исключено, что в образе Фредди Меркьюрри появится Дэниэл Рэдклифф


Фредди Меркьюри с поднятой рукой. Возможно, Дэниэл Рэдклифф воплотит на экране образ Фредди Меркьюри в намечающемся фильме, основанном на биографических фактах из жизни знаменитого певца.

Ранее заявленный на главную роль в этом проекте Саша Барон Коэн выбыл из него этим летом. Это связано с разногласиями в творческих вопросах, возникших между актером и музыкантами группы Queen, принимающими непосредственное участие в создании картины.

Теперь продюсеры приняли к рассмотрению кандидатуру Рэдклиффа, которая считается наиболее приоритетной среди прочих. Дело стало за малым – ожидается согласие молодого актера на участие в фильме о Меркьюри. Судя по слухам, создатели проекта в восторге не только от актерских данных Дэниэла, но и от вокальных способностей.

Теперь он ждет от читателей подтверждения собственного мнения, о том, что «Доктор сон» получился более захватывающим, чем первая книга этой серии.

Сценарием занимается Питер Морган, еще недавно переживавший о закрытии проекта, в связи с уходом из него недовольного развитием событий Коэна. Теперь проект вновь набирает обороты и вскоре будет запущен. Осталось только, чтобы Рэдклифф совпал в интересах с его продюсерами...

24 Сентября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Queen, фредди меркьюри, Дэниэл Рэдклифф, Питер Морган, Саша Барон Коэн
  Просмотров: 2390


Добавить комментарий: