Главная » Новости » Новости кино » Создан тизер «Бойцовского клуба» без Брэда Питта

Создан тизер «Бойцовского клуба» без Брэда Питта


Кадр из Бойцовского клуба В Сети появился отрывок из картины Дэвида Финчера «Бойцовский клуб» («Fight Club»), в котором отсутствует Тайлер Дерден, персонаж Брэда Питта.

Имеется в виду сцена, где главный герой (Нортон) впервые выясняет отношения на кулаках с Дерденом на выходе из бара.

Автор тизера Ричард Трэммел сделал небольшой перемонтаж исходного материала и при помощи компьютерной программы убрал героя Питта из кадра, заглушив и реплики, издаваемые им в момент конфликта.

Как сказал сам Трэммел, он не собирается переделывать весь фильм, так как на это у него нет времени и работа слишком кропотливая. Также он не думает о возможности привлечения Kickstarter к финансированию проекта такого большого масштаба – для того, чтобы использовать сайт коллективного финансирования, ему была бы необходима поддержка Финчера. Помимо этого, Трэммелл сомневается, что «Бойцовский клуб» без Дердена был бы удачным фильмом.

Картина «Бойцовский клуб» - экранизация одноименного романа Чака Паланика, была показана впервые в 1999 году. Кроме Нортона и Питта в ней можно увидеть игру Хелены Бонем Картер, Мита Лоуфа и Джареда Лето. «Бойцовский клуб» претендовал на «Оскар», выдвигаясь в номинации в качестве «Лучшего монтажа звука».




22 Января 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Хелена Бонем Картер, Дэвид Финчер, Эдвард Нортон, тизер, Джаред Лето, Брэд Питт, Мит Лоуф, Ричард Трэммел, Бойцовский клуб
  Просмотров: 2626


Добавить комментарий: