Главная » Новости » Новости кино » Марион Котийяр сыграет леди Макбет в одноименном фильме

Марион Котийяр сыграет леди Макбет в одноименном фильме



Марион Котийяр в шляпе Марион Котийяр сменила Натали Портман, покинувшую «Макбет» (Macbeth). В современной трактовке шекспировской трагедии уроженка Франции играет роль леди Макбет, жену шотландского дворянина и по совместительству военачальника. Центральный образ по-прежнему остаётся за Майклом Фассбендером.

Постановкой фильма занимается австралиец Джастин Курзел, у которого акции резко поднялись после триллера «Снежный город», снятого по событиям, произошедшим в действительности. На сегодняшний день его имя фигурирует сразу в двух проектах: это «Макбет» и воспроизведение книги «Такой же предатель, как мы» автора Джона Ле Карре, на экране. В картине заняты актёры: Мадс Миккелсен, Рейф Файнс, Юэн МакГрегор.

Что из себя представляет «Макбет» от Курзела, никому не известно. Ясно лишь, что сценаристы Тодд Луисо и Джейкоб Коскофф оставят главных героев там, где их поместил в XI веке Шекспир. Съёмки фильма назначены на январь 2014 года, это станет отсрочкой для другого детища Курзела.

Классные мастера Эмиль Шерман и Айэн Кэннинг — продюсеры нового «Макбета». В их профессиональной копилке: «Король говорит!», получивший Оскара, остросюжетная картина «Стыд», мини сериал «Вершина озера».

23 Августа 2013 dimaziz 0


  Теги: Макбет, Марион Котийяр, Майкл Фассбендер, Macbeth, Натали Портман, Джастин Курзел
  Просмотров: 2633


Добавить комментарий: