Главная » Новости » Новости кино » Сюжет и персонажи будущего фильма «World of Warcraft»

Сюжет и персонажи будущего фильма «World of Warcraft»



Постер игры Warcraft Судя по ярым уверениям парней с ресурса Bleeding Cool, они давно уже в курсе всех деталей сюжета запланированной киноверсии «Варкрафта» («World of Warcraft») от Дункана Джонса. На сегодняшний день это только разговоры, но их стоит обсудить.

По их словам в основу сюжета легли события, происходящие в первых сериях игрового франчайза – «Warcraft: Orcs & Humans» и «Warcraft II». Главный герой - Кадагар, работающий консулом в Кирин-Тор, сенате Даларана. Он занимается распутыванием клубка из запутанных громких преступлений, в результате чего и становится участником сложного эпика. Еще один небезынтересный персонаж, участник будущего фильма – Медив, который является белым магом и по совместительству наставником Кадагара. Эту колоритную роль хотят отдать маститому актеру. Скорее всего, это будет Джонни Депп, но это еще не утверждено.

Немало времени по ходу действия фильма можно будет наблюдать Лотара, Льва Азерота, главнокомандующего Королевской Армии. Он не благоволит Медиву и отличается храбрым и самоуверенным нравом.

В числе важных персонажей также ожидается Король со своей Леди. А в целом, мир, показанный в грядущей киношной новинке, густонаселен гномами, троллями, эльфами и прочими мифическими существами.

Съемки запланированы уже на будущий год, а премьерный показ ожидается в 2015 году.

05 Августа 2013 dimaziz 0


  Теги: Джонни Депп, World of warcraft, варкрафт, Дункан Джонс
  Просмотров: 2664


Добавить комментарий: