Главная » Новости » Новости кино » Дункан Джонс и Legendary Pictures запускают съемки фильма «Варкрафт»

Дункан Джонс и Legendary Pictures запускают съемки фильма «Варкрафт»



Варкрафт Постер Арт Долгожданная, замечательная новость для фанатов игровой франшизы «Варкрафт» («Warcraft») и просто для любителей качественного фентези пришла из-за зарубежья. Если верить авторитетному ресурсу Production Weekly, 13 января 2014 года начнется съемочный процесс фильма по мотивам всемирно известной компьютерной онлайн игры. Режиссером картины еще в феврале 2013 года был назначен Дункан Джонс, известный постановками фильмов «Луны 2112» и «Исходного кода», кроме того, это сын Дэвида Боуи, легендарного рок-музыканта Англии.

Как уверяют создатели, фильм не уступит по зрелищности эпической кинотрилогии «Властелин Колец». Будем надеяться на то, что не только одними героическими смертями героев и пролитой крови прославится «Варкрафт».

На международном ежегодном фестивале Comic-Con был представлен первый ознакомительный ролик, который привел в восторг руководство Legendary Pictures, компании стоящей за проектом. Зрители того показа выказывали не менее бурные эмоции по поводу придуманного режиссёром визуального решения.

Сам ролик захватывает с первой секунды: вначале появляется воин с исполинским мечом, стоящий у останков убитого им врага, но потом камера отъезжает — появляется орк с гигантским боевым топором. Начинается схватка и экран гаснет, оставляя заинтригованных зрителей полных ожидания.

Если верить слухам, то фильм будет походить на примечательную серию стратегий реального времени девяностых годов, чем на современный World of Warcraft. Компания Blizzard после 90х годов выпустила в 2004 году многопользовательскую онлайн-RPG игру World of Warcraft, которая взорвала мир игроманов. С тех пор вышло 6 крупных дополнений к игре, а интерес к Warcraft только рос, как и росла армия поклонников. Если фильм перерастет в большую франшизу, Blizzard обещает выпустить новый цикл игр по мотивам Warcraftа 90х годов.

Сейчас самой обсуждаемой темой среди поклонников является сюжет и персонажи будущего фильма. А ждать осталось совсем немного, запуск совсем скоро.

Съёмки будут проходить в Ванкувере. Премьеру фильма «Варкрафт» можно ожидать к 2015 году.

30 Августа 2013 dimaziz 0


  Теги: Warcraft, варкрафт, Дункан Джонс, Legendary Pictures
  Просмотров: 2786


Добавить комментарий: