Главная » Новости » Новости кино » Сформирована актёрская команда российского блокбастера «Защитники»

Сформирована актёрская команда российского блокбастера «Защитники»


Постер Защитников Опубликованы имена актёров, которые сыграют в российском супергероическом блокбастере «Защитники», открывающим новую франшизу-киновселенную с многочисленными сиквелами и спин-оффами — напоминающую «Мстителей», которой располагают Disney и Marvel.

На роли четырёх супергероев подписали Антона Пампушного, Алину Ланину, Себастьяна Сисака-Григоряна и Санжара Мадиева.

Перед зрителями предстанут члены секретной организации «Патриот», контролирующей в СССР работу над созданием универсальных суперсолдат, наделённых сверхспособностями.

Их создано пятнадцать – по числу республик, так, чтобы на каждую выпадало по одному. Когда понятие «Холодная Война» стало не актуальным, контора была распущена, и супергероям пришлось залечь на дно, старательно скрывая свои особенности.

Но Родина вновь оказывается в опасности и нуждается в суперзащитниках. В бой отправляется четвёрка состава «Патриота» — представляющий Среднюю Азию, мастерски владеющий боевыми искусствами Хан (Мадиев), представитель Кавказа Лер (роль Григоряна), повелитель стихии земли, украинская представительница Ксения (образ Ланиной), в чьи умения входит управление стихией воды, и русский по имени Арсус (роль Пампушного), который в минуты особой напряженности перевоплощается в медведя с пулемётом.




02 Апреля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Защитники, Санжар Мадиев, Себастьян Сисак-Григорян, Алина Ланина, Антон Пампушный
  Просмотров: 881


Добавить комментарий: