Главная » Новости » Новости кино » Саша Барон Коэн согласился вернуться в биопик, посвящённый Фредди Меркьюри

Саша Барон Коэн согласился вернуться в биопик, посвящённый Фредди Меркьюри


Саша Барон Коэн в костюме Спустя два года ожиданий, грядёт возвращение Саши Барона Коэна в биопик, посвящённый Фредди Меркьюри. Участники группы Queen, ранее имевшие свой взгляд на фильм, не совпадающий с Коэном, теперь возжелали отдать актёру не только центральную роль, но и доверить написание сценария, продюсирование и режиссуру. В последней должности ему предстоит поработать впервые.

По словам менеджера группы Джима Бича, они смогли убедить Коэна возглавить работу над проектом.

В 2013-ом актер оставил проект, не сумев разрешить творческие разногласия с участниками коллектива Queen, которые видели картину о Меркьюри чуть ли не семейным фильмом.

Коэн же настаивал на предельно откровенном пересказе с прокатным рейтингом R. Со стороны Коэна информация Бича пока не имеет официального подтверждения.

Уход Коэна родил слухи о том, что Меркьюри может сыграть либо Доминик Купер, либо Бен Уишоу или же Дэниел Рэдклифф, а на пост режиссёра журналисты в сове время усаживали Стивена Фрирза, Декстера Флетчера, Тома Хупера и Дэвида Финчера.

История музыканта, написанная Питером Морганом («Королева», «Фрост против Никсона») не предполагает обсуждение смерти музыканта, в ней пойдет речь о легендарном лондонском концерте 1985 года Live Aid, где Queen выступали как хедлайнерами. Теперь же, когда Коэн получил карт-бланш, в драматургию могут внести серьёзные поправки.


31 Марта 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Queen, фредди меркьюри, Питер Морган, Саша Барон Коэн, Джим Бич
  Просмотров: 1110


Добавить комментарий: