Главная » Новости » Новости кино » Сайт Latino Review пустил слух о возвращении в Евы Мендес в «Форсаж»

Сайт Latino Review пустил слух о возвращении в Евы Мендес в «Форсаж»


Кадр из Форсажа От знаменитого сайта-сплетника Latino Review пришла молва о том, что в восьмой «Форсаж» продюсеры планируют вернуть героиню Евы Мендес, для чего и пригласили актрису с кубинскими корнями продолжить работу во киносерии. Мендес снималась в роли Моники Фуэнтес, агента ФБР в двух фильмах франшизы.

Ева дебютировала в «Двойном форсаже», где её героиня Моника наводила Брайана (Пола Уокера) и Романа (Тайреса Гибсона) на подонка-наркоторговца Картера Верона. Потом её героиня появилась только в финальных эпизодах пятого из «Форсажей», помогая агенту Хоббсу (Дуэйну Джонсону) разобраться, что же произошло с Летти (Мишель Родригес).

Рекордные сборы для апреля и одни из самых внушительных (392,24 млн. долларов) премьерных сборов за историю мирового бокс-офиса «Форсажа 7», касса франшизы составила 2,76 млрд. в общей сумме.

7-ой фильм удостоился статуса не только самого удачного в коммерческом аспекте среди всех частей франшизы, но ещё и наиболее высоко оцененного критиками, давшими ему свыше 82 процентов на Rotten Tomatoes.


09 Апреля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Тайрес Гибсон, Rotten Tomatoes, Latino Review, Мишель Родригес, Дуэйн Джонсон, форсаж, Ева Мендес, Пол Уокер
  Просмотров: 1549


Добавить комментарий: