Главная » Новости » Новости кино » Роберт Родригес экранизирует постапокалиптическую мангу «Боевой ангел»

Роберт Родригес экранизирует постапокалиптическую мангу «Боевой ангел»


Обои Battle Angel Alita Роберт Родригес приступает к экранизации культовой постапокалиптической манги «Боевой ангел». Фильм назван «Алитой: Боевым ангелом». Продюсировать проект будет Джеймс Кэмерон, продолжительное время мечтающий поставить это кино, однако решивший вплотную заняться «Аватаром».

События происходят в XXVI веке. В центре сюжета «Боевого ангела» задействована девочка-киборг, страдающая амнезией и охотник за головами.

Девочка живёт среди сброда, существующего за счёт отбросов, сбрасываемых с парящего над городом-свалкой города Салема, небесного пристанище представителей высшего общества.

Джеймс Кэмерон - большой поклонник «Боевого ангела», он приобрёл права на него, желая перенести графическую историю на экран, но не спешил с экранизацией, ожидая усовершенствования технологий для воссоздания фантастического мира манги.

Какое-то время Кэмерон раздумывал, какой из проектов пустить в производство первым — «Аватар» или «Боевой ангел», в итоге отдал предпочтение миру Пандоры, где ныне и застрял окончательно на целых три сиквела.


17 Октября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джеймс Кэмерон, Боевой ангел, Алита: Боевой ангел, Роберт Родригес, манга
  Просмотров: 2073


Добавить комментарий: