Главная » Новости » Новости кино » Роб Зомби поставит биографический фильм о комике Гручо Марксе

Роб Зомби поставит биографический фильм о комике Гручо Марксе


Роб Зомби в шляпе Роб Зомби занялся расширением своего режиссёрского диапазона. Он примется за постановку биографического фильма, посвящённого последним годам жизни легендарного комика Гручо Маркса.

Сценарий фильма написан Ореном Моверманом на основе мемуаров «Поднятые брови: мои годы в доме Гручо» авторства Стива Столиара.

Столиар, поклонник творчества братьев Маркс и самого Гручо, был секретарём актёра и имел допуск к его архивам.

Книгу охарактеризовали как причудливую историю, где нашлось место не только для комика-легенды, но и для тех, кто постоянно бывал у него в гостях — братьях Гручо, Мэю Весту, Джеку Леммону и Бобу Хоупу.

Роб Зомби разоткровенничался, что с малых лет поклонник творчества братьев Маркс и не терял надежды посвятить им фильм.

Карьера Орена Мовермана-сценариста («Посланник», «Бастион») развивается одновременно с режиссёрской. В текущем году вышла биографическая драматическая лента «Любовь и прощение», положительно отмеченная критиками. Также он работал над сценарием фильмов «Меня там нет» и «Эксперимент: Зло».

Попытку постановки биопика, посвящённого братьям Маркс, пытались предпринять сценаристы Ларри Каражевски и Скотт Александр, но не пришли к договоренности со студиями Голливуда касаемо бюджета экранизации.


19 Июня 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Орен Моверман, биопик, Роб Зомби, Стив Столиар, Гручо Маркс
  Просмотров: 1340


Добавить комментарий: