Главная » Новости » Новости кино » Режиссёры боевика «Джон Уик» работают над созданием сиквела

Режиссёры боевика «Джон Уик» работают над созданием сиквела


Кадр из фильма Джон Уик В беседе с режиссёрами боевика «Джон Уик» Чэдом Стахелски и Дэвидом Лейтчем сайт Movies.com почерпнул информацию о том, что сейчас творческий тандем занят работой над сиквелом. Фильм с участием Киану Ривза нежданно-негаданно выстрелил в прокате, принеся разработчикам 78,74 млн. долларов при вложенных 20 миллионах.

Главной задачей для создания успешного продолжения Стахелски считает следующее: «Водопад идей льётся бурным потоком, мы уверены, что превзойти драйв первого фильма сможем без лишних усилий. Намного важнее сама история и привлекательный образ главного героя, вызывающий симпатию зрителя. Это первостепенная составляющая успеха. Даже если вы придумали немало первоклассных экшн-сцен, без обаятельного любимого героя не обойтись. Хороший боевик или посредственный — вы просто смотрите его из-за симпатии к тому, кто в нём снимается. Вот и мы хотим быть уверены как в своей истории, так и в обаянии своего героя. А уже нагрузить его потрясающими боевыми сценами – дело не сложное».

Сиквел можно будет оценить нескоро. Скорее всего, следующим проектом режиссёрского дуэта Лейтч-Стахелски будет кинопостановка комикса «Ковбой ниндзя викинг».

Universal запланировала начало производства в этом году, после завершения съёмок Прэтта в «Великолепной семёрке» Антуана Фукуа.


06 Февраля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: universal, сиквел, Чэд Стахелски, Movies.com, Киану Ривз, Дэвид Лейтчем, Джон Уик
  Просмотров: 1341


Добавить комментарий: