Главная » Новости » Новости кино » Съёмки второго «Джона Уика» с Киану Ривзом начнутся этой осенью

Съёмки второго «Джона Уика» с Киану Ривзом начнутся этой осенью


Кадр из Джона Уика Съёмки сиквела фильма «Джон Уик» начнут с осени стараниями кинокомпании под вывеской Thunder Road Pictures, которая уже отчиталась пресс-релизом, обозначившим, что все основные участники первого фильма, дуэт постановщиков Стахелски-Лейтч, драматург Колстад и исполнитель ключевой роли Ривз, примут активное участие и в съёмках продолжения «Уика».

В первом фильме персонаж, сыгранный Киану Ривзом, уставший, разочарованный жизнью наёмный убийца, который воздаёт по заслугам русским мафиози, виновным в смерти его пса.

Фильм, вышедший в свет в октябре прошлого года, принес 78,74 млн. (вдобавок 37 млн. с домашнего видео) при вложениях в 20 млн. и получил статус «культовый».

Кинокарьера экс-каскадёров и режиссёров-новичков Чэда Стахелски и Дэвида Лейтча устремилась в гору. Ходили разговоры, что после съёмок «Джона Уика» следующим их проектом станет кинопостановка комикса «Ковбой ниндзя викинг» в главной роли с Крисом Прэттом или шпионский триллер «Самый холодный город» (также по комиксу) с Шарлиз Терон на первом плане.


02 Октября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: сиквел, Колстад, Thunder Road Pictures, Дэвид Лейтч, Чад Стахелски, Киану Ривз, Джон Уик
  Просмотров: 1244


Добавить комментарий: