Главная » Новости » Новости кино » Лоуренс Фишбёрн присоединился к актёрам сиквела боевика «Джон Уик»

Лоуренс Фишбёрн присоединился к актёрам сиквела боевика «Джон Уик»


Лоуренс Фишберн улыбается В разгар производства сиквела «Джона Уика» к впечатляющей и привычной актёрской команде присоединился Лоуренс Фишбёрн. Он сыграет с актёрами, снявшимися в прошлогоднем боевике «Джон Уик» и вновь окажется на одной площадке с Киану Ривзом (после съёмок в «Матрице»).

Поработать ранее Фишбёрну довелось и с режиссёром нового «Уика» Чадом Стахелски, правда, тогда Стахелски ещё работал на ставке дублёра и координатора трюков в проекте Вачовских. Какую роль сыграет актёр теперь, пока фанатам не сообщается. Вероятно, предстоит только лишь камео.

О сюжете сиквела ничего так и не прояснилось. Сценарий создан автором оригинального фильма Дереком Колстадом. В продюсерах числятся - Бэзил Иваник из Thunder Road, Джейсон Константин с Идоц Кован, служащие на Lionsgate.

В прокат кино выпустят во второй половине 2016-го года. В актёрскую команду с распростертыми объятиями приняли Йена Макшейна, Джона Легуизамо, Тома Садовски, Лэнса Реддика, Бриджет Мойнэхэн, Питера Стормаре и Коммона.


23 Декабря 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Лэнс Реддик, Дерек Колстад, Киану Ривз, Джон Легуизамо, Чад Стахелски, Йен МакШейн, Джон Уик, Том Садовски, сиквел, Лоуренс Фишбёрн
  Просмотров: 1976


Добавить комментарий: