Главная » Новости » Новости кино » Режиссер фильма «Железное небо 2» в поисках спонсора

Режиссер фильма «Железное небо 2» в поисках спонсора



«Железное небо 2» Создатели кинокомедии "Железное небо" горят желанием снять продолжение приключений гитлеровцев на Луне. Уже существует проект второй части, который сейчас вовсю рекламируется потенциальным спонсорам. Однако существует мнение некоторой части кинематографистов, что серьёзных денег "Железное небо 2" не принесёт. Поэтому ставка делается также и на широкую продажу тематических сувениров.

Кстати, именно такой маркетинговый ход имел место быть и при создании первой части. И, к слову сказать, по деньгам это получилось шестая часть бюджета!

«Iron Sky The Coming Race» («Железное небо 2») будет снимать тот же режиссёр, который снимал первую часть - Тимо Вуоренсола. Тимо уверен в том, что лично ему удастся найти инвесторов, которые выложат не меньше 15 млн. долларов. Окончательный сценарий будет подготовлен к концу 2013 года. Также будут отсняты и тестовые киноролики, которые станут показывать на различных кинофестивалях в 2014 году.

Первую часть "Железного неба" с коммерческой точки зрения назвать удачной никак нельзя. И цифры говорят по этому поводу сами за себя. Бюджет фильма - 10 млн. долларов. Доходы от мирового проката - 8 млн. долларов.


17 Мая 2013 dimaziz 1


  Теги: Iron Sky The Coming Race, Тимо Вуоренсола, Железное небо 2
  Просмотров: 2278



Добавил: Diablo
Дата: (17 Мая 2013 01:23)
Первая часть была прикольной (Материал) Спам
Добавить комментарий: