Главная » Новости » Новости кино » Рэйчел МакАдамс поступило предложение сняться в фильме «Доктор Стрэндж»

Рэйчел МакАдамс поступило предложение сняться в фильме «Доктор Стрэндж»


Рэйчел МакАдамс в черном платье Не за горами Comic-Con, что означает увеличение количества слухов о готовящихся проектах крупных студий. Сегодня, к примеру, обсуждается слух об участии Рэйчел МакАдамс в ключевой женской роли в «Докторе Стрэндже».

На Heroic Hollywood сообщают, что МакАдамс, ныне демонстрирующая свою игру на экранах во 2-ом сезоне многосерийного проекта «Настоящий детектив», поступило предложение сняться в ключевой роли в проекте «Доктор Стрэндж» студии Marvel.

В главной мужской роли снимут Бенедикта Камбербэтча, а его наставницу сыграет Тильда Суинтон. Создатели фильма во главе со Скоттом Дерриксоном решились на смену пола старейшины, благодаря урокам которого малоприятный хирург превращается в восхитительного героя.

Коль МакАдамс и в самом деле предложена главная женская роль, можно предположить, что ей достанется роль Клеа, ученицы и возлюбленной Стрэнджа. Клеа по материнской линии имеет родство с расой Фелтайн. Она рождена колдуньей Умар, а её дядя - демонический тиран Дормамм. Клеа правила в Тёмном измерении, из которого был изгнан Дормамм, и которое потом было им завоёвано.

Снимать «Доктора Стрэнджа» начнут в английской столице в последний осенний месяц этого года. Премьера намечена на 4 ноября 2016 года.


08 Июля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Heroic Hollywood, Бенедикт Камбербэтч, Comic-Con, Скотт Дерриксон, доктор Стрэндж, Тильда Суинтон, Рэйчел МакАдамс
  Просмотров: 1288


Добавить комментарий: