Главная » Новости » Новости кино » Мадс Миккельсен сыграет злодея в экранизации комикса «Доктор Стрэндж»

Мадс Миккельсен сыграет злодея в экранизации комикса «Доктор Стрэндж»


Мадс Миккельсен в кресле Мадс Миккельсен вот-вот окажется в рядах участников кинопостановки «Доктора Стрэнджа», комикса, в котором ему предложена таинственного злодея.

Если подписание контракта состоится, Мадс сыграет в проекте вместе с Бенедиктом Камбербэтчем, Чиветелем Эджиофором и Тильдой Суинтон. Снимать фильм предстоит режиссёру Скотту Дерриксону, опираясь на сценарий работы Джона Спэйтса.

Ужасная катастрофа, приведшая к трагедии, случилась в жизни нью-йоркского хирурга Стефана Стрэнджа. Теперь ему предстоит странствие по миру в поисках средства, способного излечить покалеченные руки. В Тибете доктор знакомится с магом, который берётся обучить его магическим премудростям.

В Нью-Йорк Стефан возвращается могущественным волшебником и вступает в борьбу со Злом.

Роль Стрэнджа закреплена за Бенедиктом Камбербэтчем, тибетским магом Старейшиной станет на экране Тильда Свинтон. Кроме предложенной Мадсу Миккельсену злодейской роли в истории будет присутствовать ещё один антигерой, сперва поддерживающий Стрэнджа, также обучающийся у Старейшины — барон Мордо, образ которого примерит на себя Чиветель Эджиофор. Есть вероятность, что в одной из ролей снимется Рэйчел МакАдамс.

Съёмки начнут в этом году, а премьеру планируют на 4 ноября 2016-го года.


31 Августа 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джон Спэйтс, Мадс Миккельсен, Скотт Дерриксон, Чиветель Эджиофор, доктор Стрэндж, Рейчел МакАдамс, Тильда Суинтон, Бенедикт Камбербэтч
  Просмотров: 1434


Добавить комментарий: