Главная » Новости » Новости кино » Райан Гослинг присматривается к биопику о Ниле Армстронге «Первый человек»

Райан Гослинг присматривается к биопику о Ниле Армстронге «Первый человек»


Райан Гослинг в костюме Райан Гослинг возможно сыграет ключевую роль в биопике «Первый человек», посвящённом Нилу Армстронгу.

«First Man» Universal готовит к столетию со времени исторической высадки прославленного астронавта на Луну. Постановку фильма осуществит Дэмьен Шазелл, автор «Одержимости», который сейчас работает с Гослингом над созданием музыкальной драмы «La La Land». Кстати, сам Шазелл против того, чтобы его проект назывался биопиком. Он считает, что это скорее фильм об одной миссии.

Сюжет охватывает только 6 лет жизни Луи Армстронга: начиная его зачислением в штат NASA и заканчивая полётом на Луну (1969). Это не история жизни, а рассказ о конкретном достижении.

Сценарий написан стараниями Джоша Сингера, сценариста «В центре внимания», драмы, являющейся одной из лидеров в текущей «оскаровской» гонке. В работе он отталкивался от биографического труда авторства Джеймса Хансена «Первый человек: Жизнь Нила Армстронга».

На Universal подхватили проект об астронавте после отказа от него Warner Bros., видевших режиссёром Клинта Иствуда.

Премьеру «La La Land» Шазелла наметили к 15 июля 2016-го года. Райану Гослингу отведена роль джазового пианиста, а Эмма Стоун сыграет начинающую карьеру актрису, влюбившую его в себя.

За началом премьеры фильма следите на сайте нашего партнера http://artpokaz.com

The Cinema — это особенный независимый кинотеатр. Здесь показывают только лучшее кино на языке оригинала с русскими субтитрами. Работает киноклуб, в рамках которого можно посмотреть лучшее старое и не очень старое кино, послушать лекции, поучаствовать в обсуждениях. Миссия The Cinema - вернуть старое кино на большие экраны.

Для того, чтобы вы наслаждались прекрасной картинкой и звуком в The Cinema имеется высококачественный проектор, перфорированный экран 3,5 x 2 м, акустически грамотно спроектированный зал и профессиональная многоканальная заэкранная акустика. В зале работает маленький бар с холодными и горячими напитками. Студентам, учащимся и пенсионерам предоставляются скидки.

местонахождение: Санкт-Петербург, Лиговский пр., 74, литера А



26 Ноября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Первый человек: Жизнь Нила Армстрон, universal, Джеймс Хансен, Джош Сингер, Райан Гослинг, Нил Армстронг, Дэмьен Шазелл, First Man, Первый человек
  Просмотров: 1493


Добавить комментарий: