Главная » Новости » Новости кино » Эмма Стоун и Райан Гослинг снимутся в музыкальном проекте «La La Land»

Эмма Стоун и Райан Гослинг снимутся в музыкальном проекте «La La Land»


Эмма Стоун в кресле Режиссёру Дэмьену Шазеллу («Одержимость») предстоит работа над съёмками нового музыкального кинопроекта «La La Land». Дуэт Уотсон-Теллер, ранее предполагавшийся в качестве участников, теперь не состоится. На их места подписаны Эмма Стоун и Райан Гослинг, уже имеющие опыт совместных съёмок в ленте «Охотники на гангстеров».

Главные персонажи — молодая влюбленная парочка, мечтающая об успешной творческой карьере в Лос-Анджелесе. Ей удается пробиться в Голливуд, но с каждым днем, проведённым на знаменитых «холмах», она всё больше впадает в смятение. Он — харизматичный наглец, играющий на пианино и предпочитающий джаз. Сохранить светлое и теплое чувство непросто, ведь атмосфера в шоу-бизнесе далека от лиричной.

Эта история была создана Шазеллом ещё до успеха «Одержимости», взявшей гран-при на фестивале в Сандэнсе и целых три заветных «Оскара» от знаменитых киноакадемиков.

Сам режиссёр говорит о своем новом кинодетище, как о современном мюзикле и видит его некоторую схожесть с «Выпускником», а местами и с «Ночами в стиле буги».

Снимать начнут с осени.


16 Апреля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Эмма Стоун, Дэмьен Шазелл, Райан Гослинг, La La Land
  Просмотров: 1418


Добавить комментарий: