Главная » Новости » Новости кино » Райан Гослинг изобразит каскадёра в драме Дэвида Литча

Райан Гослинг изобразит каскадёра в драме Дэвида Литча


Ryan-Gosling Райану Гослингу уже доводилось играть каскадёров в лентах «Драйв» и «Место под соснами», однако в этих фильмах профессия его героев имела второстепенное значение и терялась на фоне нуарных сюжетов.

Теперь двукратному номинанту на «Оскар» предстоит по-настоящему окунуться в мир людей, рискующих жизнью ради красивой картинки в кино, а поможет ему в этом режиссёр Дэвид Литч («Джон Уик»), начинавший свою карьеру как раз в качестве каскадёра.

Студия Universal выиграла права на пока безымянную драму о каскадерах, оставив за бортом таких сильных конкурентов, как Netflix, Paramount и MGM. Литч возглавит съёмки проекта, который, как говорят, несёт для него личное значение, а Гослинг исполнит в нём главную роль. Сценарий напишет Дрю Пирс, работавший с Литчем над «Хоббсом и Шоу».

Детали новой ленты пока не разглашаются, но ранее она носила название «Каскадёры» и должна была стать полнометражной версией одноимённого сериала 80-х. Пока, правда, неизвестно, остались ли эти планы в силе.

Руководство Universal считает драму Литча приоритетной для студии и потому планирует приступить к съёмкам как можно скорее, тем более, что и у самого постановщика, и у Райана Гослинга график плотно загружен. Актёр должен сыграть ещё в трёх проектах — «Сером человеке», ремейке «Человека-волка» и драме об астронавте, а Литч готовит триллер «Скоростной поезд» с Брэдом Питтом в главной роли.
 
Источник: lostfilm.info

25 Сентября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Дрю Пирс, Райан Гослинг, Дэвид Литч, universal
  Просмотров: 128


Добавить комментарий: