Главная » Новости » Новости кино » Дэниэл Рэдклифф и Закари Куинто снимутся в триллере «Мы не забудем»

Дэниэл Рэдклифф и Закари Куинто снимутся в триллере «Мы не забудем»


Дэниэл Рэдклифф с бородой Кинокомпания First Look Media, занимавшая финансированием «оскароносной» драмы «В центре внимания», совместно с Антуаном Фукуа готовит к запуску очередной проект «Мы не забудем». В центре сюжета два героя, сыграть которых предстоит Дэниэлу Рэдклиффу и Закари Куинто.

В беллетризированной версии сюжета история основана на войне хакеров-активистов из организации Anonymous с мексиканским наркокартелем Лос-Сетас, случившаяся на самом деле. Хактивисты вступили в схватку с мексиканцами после того, как ими был выкраден один из участников Anonymous. Хакеры взломали почтовые серверы правительства с угрозами рассекретить имена мафиози и всё, что связано с тёмными делами Лос-Сетас, а они в ответ привлекли специалистов по интернет-безопасности, угрожая расправой над анонимными хакерами.

Постановку фильма по собственному сценарию осуществит Зак Хелм, ранее осуществлявший режиссуру более легкомысленного материала («Персонаж», «Лавка чудес», новый «Джуманджи»). В этот раз Антуан Фукуа ограничится функциями продюсера. Запуск фильма произойдёт в конце текущего года.

09 Сентября 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Антуан Фукуа, Дэниэл Рэдклифф, Зак Хелм, Закари Куинто, First Look Media, Мы не забудем
  Просмотров: 1104


Добавить комментарий: