Главная » Новости » Новости кино » Полнометражный Веном

Полнометражный Веном


Полнометражный Веном The LA Times заглянула в будущее режиссёра "Хроник" Джоша Транка и увидела фильм "Веном" — спин-офф по мотивам отдельно взятого персонажа из вселенной "Человека-паука".

В комиксах Веном появился после того, как инопланетная форма жизни присосалась к Питеру Паркеру под видом чёрного супергероического костюма, но не выдержав добропорядочности главного героя, симбионт нашёл себе нового носителя — Эдди Брока. Именно последний и стал антигероем по прозвищу Веном.

После этого персонаж несколько раз менял форму и даже историю происхождения: к примеру, в серии Ultimate костюм создали родители Паркера и Брока как экспериментальное средство для борьбы с раком.

В эмо-мюзикле режиссёра Сэма Рэйми "Человек-паук 3: Враг в отражении" Венома сыграл Тофер Грейс, но напоминать об этом лишний раз не хочется. С означенным фильмом у проекта не будет никаких общих мест, а насчёт связи с "Новым Человеком-пауком" никто ничего не знает.

Sony и раньше планировала постановку "Венома", однако сейчас говорят, что Транк начнёт с чистого листа


08 Марта 2012 dimaziz 1


  Теги: Веном, эдди брок, Человек-паук, Питер Паркер, Джош Транк
  Просмотров: 4996



Добавил: Diablo
Дата: (08 Марта 2012 15:44)
Меня всегда интересовал персонаж Венома в Человеке-пауке больше чем персонаж Паркера. Веном - это все таки частичка инопланетного монстра, недостаточно раскрытая для понимания откуда все таки взялась вся мифология про человека-паука. Создав фильм Веном Транк приоткроет зановесу сокрытую ото всех, кроме читателей комиксов - кто же и откуда этот злобный монстр, противоположный и сильный клон человека-паука. Можно провести параллели между Прометеем с Чужим и Веномом и Человеком-пауком, в Чужих тоже о Жокеях ничего не было известно и тема не поднималась о инопланетной сущности. (Материал) Спам
Добавить комментарий: