Главная » Новости » Новости кино » Пейтон Рид остаётся в кресло режиссёра серии про Человека-муравья

Пейтон Рид остаётся в кресло режиссёра серии про Человека-муравья


Пейтон Рид на Комик-коне Продюсеры Marvel решили, что Пейтон Рид остаётся в режиссёрском кресле киносерии о Человеке-муравье. Рид будет трудиться над съёмками сиквела - «Человек-муравей и Оса».

Пейтона приняли в проект после того, как со скандалом ушёл Эдгар Райт. Англичанин не нашёл понимания у начальства Marvel, не пожелавших утвердить его хулиганский сценарий.

Райт занимался проектом с 2006-го года: он выдумал сюжет, совместно с другом Джо Корнишем написал сценарий и в целом не давал спуску Marvel, до тех пор, пока там не утвердили его проект. В отличие от предыдущих проектов Марвел, этот - личное дело Райта, а не одна из частей общей стратегии по развитию марвеловской киновселенной.

После ухода Райта ему на смену взяли Адама МакКея, но он вежливо отклонил предложение, не отказав в помощи с драматургией. В результате пост получил Пейтон Рид.

Конкретно переделанный «Человек-муравей» вышел во второй летний месяц этого года, принеся создателям 454,65 млн. долларов при бюджете 130 миллионов.

Премьера «Человека-муравья и Осы» назначена на шестой день июля 2018-го года. Главные роли в сиквеле достались Полу Радду и Эванджелин Лилли. Планируется возвращение Майкла Дугласа.


23 Октября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Человек-муравей и Оса, Джо Корниш, Marvel, Пейтон Рид, Эванджелин Лилли, майкл Дуглас, Адам МакКей, Пол Радд, Эдгар Райт
  Просмотров: 1218


Добавить комментарий: