Главная » Новости » Новости кино » Адам МакКей может занять вакантное место режиссера в «Человеке-муравье»

Адам МакКей может занять вакантное место режиссера в «Человеке-муравье»


Адам МакКей в очках Адам МакКей ведет переговоры о получении режиссерского поста в проекте «Человек-муравей», вот уже неделю пустующий после того, как его освободил Эдгар Райт. Есть информация, что у руководства Marvel Studios был выбор: Адам МакКей, Рубен Фляйшер («Добро пожаловать в Zомбилэнд») или постановщик комедийного фильма «Мы — Миллеры» Роусон Маршалл Тарбер.

МакКей был выбран неспроста, а по праву самого именитого и наиболее стабильного среди остальных неслабых конкурентов. Есть факты, что МакКей уже получил официальное предложение от руководства студии, но конечный итог переговоров обеих сторон пока еще никому не известен.

МакКей располагает минимальным количеством времени, чтобы глубоко погрузиться в проект, так как премьера (17 июля 2015 года) уже не за горами.

Но если посмотреть на это с иной стороны, конвейер Marvel давно настроен и отлажен, так что, еще лет пять-шесть, и кинофильмы для этой киновселенной смогут клепать даже режиссеры-боты или, к примеру, Кевин Фейги собственной персоной.


02 Июня 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Адам МакКей, Marvel, Эдгар Райт, Кевин Фейги, Человек-Муравей
  Просмотров: 1505


Добавить комментарий: