Главная » Новости » Новости кино » Обновилась новостная лента фильма «Звездные войны: Эпизод 7»

Обновилась новостная лента фильма «Звездные войны: Эпизод 7»


Постер Звездных войн Стоящий у «руля» Disney Алан Хорн пообещал в ближайшее время объявить актерский состав, подключенный к работе над «Звездными войнами: Эпизод 7». Он заявил о том, что прослушивания уже подошли к концу, назвал предполагаемый размер бюджета фильма и поведал о том, что Джордж Лукас не останется в стороне от производства. Также глава студии не исключает перенос премьеры.

Актерская команда уже собрана. Осталось дождаться официального пресс-релиза, но пока Хорн открещивается даже от робких попыток намекнуть на то, какие звезды задействованы в проекте.

Недавнее сообщение о старте съемок не подтвердилось. На самом деле, вторая съёмочная бригада находилась в Абу-Даби исключительно для неких вспомогательных работ.

Точную сумму бюджета пока не указывают, но по предположениям, она составит около 175-200 млн. Мнение Джорджа Лукаса берется во внимание прежде всего, даже продюсеру Кэтлин Кеннеди приходится считаться с его мнением.

Заявленную на 18 декабря будущего года премьеру, скорее всего передвинут вперед, ближе к майским праздникам. Пока это еще не стопроцентно точно, но Хорн заранее готовит себя к различным переменам. Многое зависит от рвения Дж. Дж. Абрамса.


24 Апреля 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Алан Хорн, Звездные войны: Эпизод 7, Кэтлин Кеннеди, Джордж Лукас, Дж. Дж. Абрамс
  Просмотров: 1517


Добавить комментарий: