Главная » Новости » Новости кино » Николас Кейдж снимется в картине «И пожрет пес пса...»

Николас Кейдж снимется в картине «И пожрет пес пса...»


Николас Кейдж удивленНиколас Кейдж снимется в ключевой роли в картине «И пожрет пес пса...» (Dog Eat Dog) Пола Шрейдера, основанной на  романе с идентичным названием, авторства Эдварда Банкера.

Как сказал режиссёр, желание повторного сотрудничества с Кейджем появилось у него после скандала, постигшего их фильм «Умирающий свет».

Центральный персонаж - наследник состоятельной семьи из Калифорнии, сошедший с правильного пути на преступную тропу. Став матерым  преступником, он вместе с парой подельников получает заказ на кидне́ппинг. Заказчик, мексиканский наркобарон, готовит похищение сына своего экс компаньона, а ныне его большого должника. Но на одном из этапов план рушится и преступной троице приходится спасаться бегством.

В 2014 году, на съемках "Умирающего света" с Николасом Кейджем, Шрейдеру пришлось, по его мнению, ощутить продюсерский произвол. Уже отснятый фильм, владеющая правами на него Lionsgate, забрала у постановщика, сделав монтаж и озвучку на свой лад, без его участия. По словам Шрейдера, в то время у них с Кейджем и возник план когда-нибудь вновь поработать в паре, но при этом получить всевозможные гарантии, что Шрейдер сможет полностью контролировать проект до момента появления на экранах.

19 Мая 2015 dimaziz 0


  Теги: Пол Шрейдер, Николас Кейдж, И пожрет пес пса
  Просмотров: 2542


Добавить комментарий: