Главная » Новости » Новости ТВ » Начались съёмки мини-сериала «Табу» с Томом Харди в главной роли

Начались съёмки мини-сериала «Табу» с Томом Харди в главной роли


Том Харди в костюме На днях в Лондоне начали снимать мини-сериал «Табу», сценарий для которого написан Стивеном Найтом, а постановку ведёт датский режиссёр Кристоффер Нюхольм («Убийство»). В главной роли снимается Том Харди .

Действие сюжета в «Табу» происходит в 1814-ом году. Том играет Джеймса Кизайа Дилейни, возвратившегося в Лондон через 10 лет, проведённых в Африке. Он обнаруживает, что по наследству от отца ему досталось кое-что неожиданное. Параллельно Дилейни хочет свести счёты с некими лицами, подставившими его, и лицом к лицу сталкивается с могущественной компанией, затеявшей опасную игру между враждующими сторонами - Британией и Америкой.

Компания, вероятно, будет представлена в статусе исторического эквивалента ЦРУ или АНБ, самой крупной и многонациональной корпорацией в мире. По слухам, историки робко пытались воспротивиться такой подаче событий, но не были услышаны создателями проекта.

Помимо Тома Харди в фильме снимаются Уна Чаплин, Майкл Келли, Джонатан Прайс и Дэвид Хейман.

Продюсирование сериала из восьми эпизодов ведётся стараниями Ридли Скотта и его компании Scott Free London, а также детищем Тома Харди Son & Baker. Проект построен на истории, выдуманной самим Томом при содействии Харди-старшего.


27 Ноября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джонатан Прайс, Стивен Найт, Табу, Уна Чаплин, Том Харди, Майкл Келли, Дэвид Хейман, Кристоффер Нюхольм, Ридли Скотт
  Просмотров: 2385


Добавить комментарий: