Главная » Новости » Новости кино » Михаилу Сегалу требуются средства для завершения съемок фильма «КСП»

Михаилу Сегалу требуются средства для завершения съемок фильма «КСП»


Михаил Сегал в куртке Михаил Сегал, на счету которого режиссерские работы в фильмах «Рассказы», «Franz + Polina», работает над новой картиной с рабочим названием «КСП». Главная роль отдана Александру Збруеву, не снимавшемуся в современном кино уже примерно десятилетие.

Для завершения съемок Сегалу не хватает около 6 млн рублей, и он попросил о финансовой поддержке краудфандинговый ресурс Planeta.Ru.

«КСП» иначе называется «Клубом самодеятельной песни», по уверению самого режиссера, этот тайтл придуман специально, чтобы присвоить хоть какое-то название написанному им же сценарию. Только тема сообщества разных людей, склонных к сочинительству песен, в картине затрагивается вскользь. И одна из таких ролей отдана Андрею Макаревичу. Основную идею фильма Сегал пока держит в секрете. Ясно только то, что речь пойдет не о современных временах, предположительно о советском периоде, а еще то, что Александр Збруев, не появлявшийся на экранах большого кино десять лет, дал согласие на съемку сразу после прочтения сценария.

К работе над фильмом «КСП» Сегал приступил еще до того, как была собрана нужная сумма: продюсеру Наталье Мокрицкой не терпелось приступить к съемкам после ознакомления со сценарием, и она решила собирать недостающие средства в процессе.

В итоге была отснята третья часть фильма, а не хватающие деньги надеются получить благодаря краудфандингу. Создатели планируют закончить фильм до весны, чтобы провести монтаж к лету. Но для этого, опять же, нужно собрать еще 6 млн. рублей (пока собрано около 26 тысяч).

18 Ноября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Наталья Мокрицкая, краудфандинг, Андрей Макаревич, Александр Збруев, КСП
  Просмотров: 1858


Добавить комментарий: