Главная » Новости » Новости кино » Месть Чаки

Месть Чаки


Месть Чаки В городе Шарлотт, штат Северная Каролина, на конвенте The Mad Monster Party, посвященном фантастике и хоррору, выяснилось, что в разработке находятся сразу два проекта, посвященным знаменитой кукле-убийце Чаки: ремейк оригинальной ленты «Детские игры» и спин-офф под названием «Месть Чаки» (Revenge of Chucky).

Оба проекта подразумевают участие Брэда Дурифа, бессменного голоса Чаки, и подтверждение этому было получено из первых рук: актер заверил, что со своим героем не расстанется и в новых фильмах, хотя сценария ремейка он пока еще не видел. Касательно «Мести Чаки» принимающая сторона в лице Дурифа, Алекса Винсента и Криса Сарандона была не особенно многословна: будущем проекте известно лишь то, что в кадре, так или иначе, будут фигурировать все члены семейства жуткой куклы. Вероятно, и Дженнифер Тилли не избежит общей участи.

Дон Манчини и Дэвид Киршнер уже несколько лет планируют перезагрузку франшизы. Ремейком той самой картины 1988 года Манчини намерен заняться лично: в его планах не только кресло с табличкой «режиссер», но и написание сценария к фильму. Создатели ремейка обещают, что лента будет гораздо мрачнее и страшнее, чем оригинал, и при этом в нем будет хватать новых идей и по-настоящему неожиданных твистов в духе настоящих «Детских игр».


01 Апреля 2012 dimaziz 1


  Теги: Месть Чаки, Revenge of Chucky, Брэд Дуриф
  Просмотров: 6259



Добавил: Fobos
Дата: (02 Апреля 2012 00:43)
Месть Чаки будет в еще более жестком формате - и это по-настоящему страшно. Если учесть, что картины раньше снимали без компьютеров - эффект страха был чуточку выше по восприятию, то ожидать от бахвальства создателей особо нечего - наверняка понадеются вновь на визуализацию и звукорежиссеров, а раньше психологическая составляющая вершила представление о фильме. Чаки станет красивее, но не страшнее, имхо. (Материал) Спам
Добавить комментарий: