Главная » Новости » Новости кино » Мэл Гибсон планирует снова заняться режиссурой

Мэл Гибсон планирует снова заняться режиссурой


Мэл Гибсон в рубашке Прошедший кинофестиваль в Карловых Варах принес Мэлу Гибсону награду «Хрустальный глобус». Таким образом, жюри оценило его вклад в кинематограф. Актер огласил свои ближайшие планы, отметив, что намерен заняться режиссурой и устремить свой взор в сторону телепроектов.

На примере «Апокалипсиса» и «Страстей Христовых» Гибсон вспомнил о сложностях с финансированием производства собственных проектов. Он признался, что не собирается больше сам вкладывать деньги в свои проекты, а что именно планирует, не разгласил. Актер уверен, что стоит раскрыть карты публично, дело обязательно окажется провальным, а что еще хуже – скопированным другими. Потому отмалчивается до поры до времени.

Мэл хочет поработать с постановщиком «Смертельного оружия». Ричард Доннер уже справил 84-летие, но пока еще в строю и готов показать на что способен.

Недавно Гибсон завершил работу в триллере «Blood Father» режиссуры французского кинематографиста Жан-Франсуа Рише. Звезда Голливуда сыграл байкера, которому предстоит побороться за честь своей дочери, попавшей в передрягу.


08 Июля 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Ричард Доннер, Хрустальный глобус, Мэл Гибсон
  Просмотров: 1104


Добавить комментарий: