Главная » Новости » Новости кино » Люк Брейси снимется в драме Мэл Гибсона «По соображениям совести»

Люк Брейси снимется в драме Мэл Гибсона «По соображениям совести»


Люк Брэйси в футболке Одним из ключевых персонажей в драматической картине Мэла Гибсона «По соображениям совести» станет герой в исполнении Люка Брейси. Вскоре актёр появится на экранах в современном ремейке фильма «На гребне волны», где сыграл агента Джонни Юту.

Гибсон планирует задействовать в пятом по счёту режиссёрском проектеЭндрю Гарфилда, Сэма Уортингтона и Винса Вона.

Новый фильм Гибсона освещает события, происходящие в период битвы за Окинаву (1945 г.). В центре военного сюжета — христианин Десмонд Досс, адвентист седьмого дня (Гарфилд), попавший в ряды солдат и по религиозным убеждениям отказывающийся использовать оружие против живых людей.

В армии он исполнял обязанности санитара и вынес с огневого рубежа на своих руках 75 раненых солдат. Впоследствии он был награжден президентом Гарри Трумэном медалью Чести, почётной военной наградой в США. Этот верующий солдат прожил долгих 86 лет и ни разу не отказал нуждающимся в посильной помощи.

Люку Брейси достался образ вспыльчивого солдата Смитти, авторитетного вояки из взвода, где служил Досс. На первый взгляд, парни абсолютные противоположности, но военные реалии их примирят и докажут, как много между ними общего.

Съёмки «По соображениям совести» начнутся с сентября. Гибсон уже прибыл в Австралию, готовый приступить к исполнению задуманного.


27 Августа 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Эндрю Гарфилд, Винс Вон, Мэл Гибсон, Сэм Уортингтон, Люк Брейси, По соображениям совести
  Просмотров: 3749


Добавить комментарий: