Главная » Новости » Новости кино » Лен Уайзман рассказал о работе над фильмом «Крепкий орешек: Год первый»

Лен Уайзман рассказал о работе над фильмом «Крепкий орешек: Год первый»


Кадр из крепкого орешка 4.0 Лен Уайзман, поставивший «Другой мир» и «Крепкий орешек 4.0», поделился некоторыми подробностями о продвижении работы над новым кино с Джоном МакКлейном в центре сюжета «Крепкий орешек: Год первый».

Продюсеры планируют податься к молодости легендарного героя боевиков, показав его жизнь в конце семидесятых. Молодой полицейский МакКлейн набирается опыта на злачных улицах Нью-Йорка, превращаясь со временем в «крепкий орешек». Действие в «Году первом» разворачивается накануне Нового года.

То, что главный герой будет молодым, не означает, что в проекте не примет участие Брюс Уиллис, хотя его роль, вероятно, будет второстепенной. Уиллис продолжит сниматься в образе МакКлейна, но в роли молодого протагониста (сюжет развернется параллельно) снимется другой актёр.

Об съёмках Уиллиса в новом фильме Уайзман сказал следующее: «Фильм, который мы разрабатываем, и приквел, и сиквел одновременно. Без Брюса я бы за него бы я даже не взялся, и он мне нужен не в крошечном камео. На сюжет должно работать всё: то, что было пережито героем в семидесятых, влияет на нынешнего МакКлейна. Мы перескакиваем из прошлого в настоящее и наоборот, причём получается это весьма гармонично».


19 Января 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Крепкий орешек: Год первый, Брюс Уиллис, Лен Уайзман
  Просмотров: 1589


Добавить комментарий: