Главная » Новости » Новости кино » Ларс фон Триер сделал маньяка главным действующим лицом своего сериала

Ларс фон Триер сделал маньяка главным действующим лицом своего сериала


Ларс фон Триер в шляпе Обнародованы первые подробности, касающиеся разработки нового многосерийного телепроекта Ларса фон Триера«Дом, который построил Джек», состоящего из 8-ми серий. По словам продюсера сериала Петера Ольбека Йенсена, он получится «беспрецедентным».

Ларс фон Триер в качестве ключевого героя представит маньяка, от лица которого и будет вещаться с экрана невероятно интригующий рассказ. Для съёмок понадобится подписать немалую актёрскую команду, потому что предполагается беспрецедентно масштабная постановка.

Производство планируют начать уже в текущем году. Учитывая то, что ещё не представлена завершённая драматургия, премьеру, намеченную на 2016 год, вероятно перенесут на другую, более позднюю дату.

Ларс также весьма откровенно поведал о непростой борьбе со своим алкоголизмом: «Я выпиваю умеренно, но, видимо, мера у каждого разная... Наверное, мне уже нужно её пересматривать, так как на сегодняшний день у меня очень скверное состояние. Постоянно плачу... стал ко всему слишком уж восприимчивым».


22 Апреля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Петер Ольбек Йенсен, который построил Джек, Ларс фон Триер, дом
  Просмотров: 946


Добавить комментарий: