Главная » Новости » Новости кино » Ксавье Долан снимет Адель в своём новом проекте «Смерть и жизнь Джона Ф. Донован

Ксавье Долан снимет Адель в своём новом проекте «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована»


Адель с распущенными волосами Ксавье Долан совсем скоро дебютирует с англоязычным проектом «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована», в котором на первом плане снимется Джессика Честейн. Режиссёр хочет, чтобы в нём сыграла и британская суперзвезда Адель, с которой Долану уже довелось поработать во время съёмок её дебютного сингла «Hello» из нового альбома.

Джессике Честейн отведена роль редактора журнала, который собирает и публикует самые грязные сплетни. В выбранной профессии редактору больше всего нравится то, что она может поспособствовать краху жизни любой знаменитости. Вроде бы теперь она нацелилась на главного героя, фигурирующего в заголовке проекта. Но сатира у Долана, по его же мнению, получилась горькой, а не смешной.

Также в фильме сыграют: Сьюзан Сарандон с Кэти Бейтс и Китом Харингтоном. Адель, вероятно, снимется в формате камео. Ксавье Долан планировал приступить к съёмкам «Смерти и жизни...» сразу по завершению постановки «Мамочки», но приостановил подготовку к съёмкам, ожидая, когда освободится актриса главной роли, ведь график Честейн невероятно плотный.

Время ожидания режиссёр посвятил кинопостановке пьесы Жана-Люка Лагарса «Это просто конец света».


14 Ноября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Кит Харингтон, Джессика Честейн, Сьюзан Сарандон, Адель, Смерть и жизнь Джона Ф. Донована
  Просмотров: 1165


Добавить комментарий: