Главная » Новости » Новости кино » Крис Рок назначен ведущим 88-й церемонии вручения наград премии «Оскар»

Крис Рок назначен ведущим 88-й церемонии вручения наград премии «Оскар»


Крис Рок в костюме Крису Року предстоит провести 88-ю церемонию вручения «Оскаров», которая состоится 28 февраля в новом году.

Рок не впервые будет сотрудничать с Американской киноакадемией в качестве ведущего мероприятия по торжественному вручению вожделенных наград, в 2005-ом году он уже проводил «оскароносную» церемонию.

В связи с первым назначением Криса Рока разразился небольшой скандал. Виной тому стали провокационные шутки обаятельного комика, которые он щедро и не особо церемонясь отпускал, стоя на сцене знаменитого Kodak Theatre.

Вторым своим появлением на сцене в качестве ведущего главной киноцеремонии Крис Рок обязан новому продюсеру наградного мероприятия Реджинальду Хадлину, продюсеру фильма «Джанго освобождённый» Квентина Тарантино, а вне работы – закадычному другу весельчака Криса Рока.

Комик примет эстафетную палочку ведущего у своего предшественника Нила Патрика Харриса. Кстати сказать, прошлогодняя церемония вручения «Оскаров» показала самые худшие рейтинги за последние 6 лет.


23 Октября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Крис Рок, Kodak Theatre, Оскар
  Просмотров: 981


Добавить комментарий: