Главная » Новости » Новости кино » Книга Чака Паланика «Колыбельная» будет перенесена на большой экран

Книга Чака Паланика «Колыбельная» будет перенесена на большой экран


Чак Паланик возле стены Чак Паланик («Бойцовский клуб», «Удушье») одобрительно отнёсся к идее перенести на широкий экран своей книги «Колыбельная» 2002 года. Кинопостановку на законных правах поставит «независимый» тандем продюсера Джоша Пека и режиссёра Энди Минго.

В романе журналист Карл Стрейтор занят исследованием Синдрома внезапной смерти младенцев. Он выясняет, что новорожденные умирают лишь после того, как слышат слова древней африканской колыбельной. В компании странного риэлтора, специализирующегося на жилье, где обитают призраки и полтергейсты, свихнувшейся на магической почве секретарши и её бойфренда по прозвищу Устрица, Карл отправляется на поиски оставшихся экземпляров «Стихи и потешки со всего мира», книг, в которых опубликована смертоносная колыбельная. Им нужно уничтожить их во чтобы то ни стало.

Минго уже сотрудничал с Палаником в 2012 году на съёмках короткометражки «Романс», основанной на рассказе Чака, опубликованного годом ранее в журнале Playboy. Снимать «Колыбельную» начнут в начале 2016 года.


24 Марта 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Энди Минго, Колыбельная, Джош Пек, Чак Паланик
  Просмотров: 911


Добавить комментарий: