Главная » Новости » Новости кино » Ключевую злодейскую роль в фильме «Дэдпул» исполнит Эд Скрейн

Ключевую злодейскую роль в фильме «Дэдпул» исполнит Эд Скрейн


Эд Скрейн в костюме Английскому актёру Эду Скрейну, который стал главной «фишкой» Люка Бессона, на которую он сделал все ставки в перезагруженной версии франшизы «Перевозчик», предстоит новая роль - главный злодей из комикса «Дэдпул».

В роли супергероя заявлен Райан Рейнольдс. В фильме предусмотрены образы для Джины Карано, Морены Баккарин и Т. Дж. Миллера («Кремниевая долина»).

Злодей в «Дэдпуле» известен под именем Аякс, а также он является Фрэнсисом, работающим в рамках секретной правительственной программы «Оружие Икс», занятых производством идеальных солдат. Он избавляет проект от ненужных проблем. Такой проблемой становится и Уэйд Уилсон (Дэдпул), однако избавиться от него оказывается не так просто.

Супергерой оказывает сопротивление и, кажется, убивает Фрэнсиса. Однако последний возвращается под личиной Аякса, вожделея отомстить своему несостоявшемуся убийце.

Режиссурой фильма занимается Тим Миллер - дебютант в полнометражном кино. Ванессу Карлайл, возлюбленную героя сыграет Морена Баккарин, Джине Карано предстоит сняться в роли мутанта Ангельской пыли, а Т. Дж. Миллеру стать соратником Дэдпула Визела.

Фильм покажут широкой публике 12 февраля в 2016 году.


09 Апреля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Морена Баккарин, дэдпул, Т. Дж. Миллер, Джина Карано, Райан Рейнольдс, Эд Скрейн
  Просмотров: 2947


Добавить комментарий: