Главная » Новости » Новости кино » Главной героиней молодёжной фэнтези-франшизы стала Хейли Стайнфелд

Главной героиней молодёжной фэнтези-франшизы стала Хейли Стайнфелд


Хейли Стайнфелд в кресле Хейли Стайнфелд предстоит участие в потенциальной франшизе «Разбей моё сердце тысячу раз», основанной на мотивах подросткового фэнтези с идентичным названием, авторства Дэниэла Уотерса.

Актриса в ближайшем будущем сыграет протагонистку в романтическом фильме, который можно охарактеризовать как триллер, одновременно схожий с «Виноваты звёзды» и с «Шестым чувством».

Сюжет разворачивается в мире, переживающем последствия катастрофы, в результате которой рухнул барьер между привычным и понятным нам миром живых и таинственным миром умерших, так называемых «остатков».

Долгие годы мирного сосуществования по соседству, главной героине начинают поступать угрозы от одного из «остатков». Молодая девушка вынуждена отправиться в миссию, которая изменит всю ее жизнь.

Адаптировать худлит под постановку фильма будет Джейсон Фукс, сценарист четвёртого «Ледникового периода» и «Питера Пэна». Ставить картину на экране будет Скотт Спир, режиссёр квадриквела «Шага вперёд» и короткометражного фильма «Царство».


29 Апреля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Скотт Спир, Хейли Стайнфелд, Джейсон Фукс, Разбей моё сердце тысячу раз
  Просмотров: 1188


Добавить комментарий: