Главная » Новости » Новости кино » Хейли Стайнфелд ведёт переговоры о съёмках в драме о взрослении

Хейли Стайнфелд ведёт переговоры о съёмках в драме о взрослении


Хейли Станфелд в джинсовой куртке Хейли Стайнфелд («Железная хватка») находится в стадии переговоров по поводу своего участия в постановке неназванной драмы о взрослении, продюсированием которой по заказу STX Entertainment занимается ветеран «фабрики грёз» Джеймс Л. Брукс.

Ответственной за сценарий фильма назначена Келли Фрэмон, известная по «Школе выживания выпускников», которая в этом году дебютировала с этой лентой как режиссёр.

Наставлять кинематографистку будет сам Брукс. Фильм, похожий по стилю на работы Джона Хьюза, расскажет историю двух старшеклассниц, которые дружили до того, как одна из них не стала тайно встречаться с братом второй.

В данный проект безымянный, а ранее был известен под названием Besties. Изначально его приобрела компания Gracie Films принадлежащая Бруксу (2011). STX присоединилась к процессу производства в апреле текущего года. Курировать фильм предстоит Ричарду Сакаи с Джули Анселл.

Восемнадцатилетнюю Стайнфелд, на сегодняшний день являющуюся одной из наиболее популярных у режиссёров юных актрис, в 2015 году можно было лицезреть в сиквеле «Идеального голоса», ставшем хитом. После его успеха Universal заключила со звездой контракт на ряд потенциальных продолжений комедии музыкального направления.

Помимо вышеназванных работ Хейли сыграла в драматической ленте «Десять тысяч святых», премьеру которой представят на «Сандэнсе».


06 Августа 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: STX Entertainment, Ричард Сакаи, Хейли Стайнфелд, Джеймс Л. Брукс, Besties, Джули Анселл
  Просмотров: 1649


Добавить комментарий: