Главная » Новости » Новости кино » Эль Фаннинг исполнит главную роль в фильме ужасов «Неоновый демон»

Эль Фаннинг исполнит главную роль в фильме ужасов «Неоновый демон»


Эль Фаннинг возле окна Николас Виндинг Рефн определился с актрисой на ключевую роль в своем новом режиссёрском проекте, хороре «Неоновый демон». Ею станет Эль Фаннинг.

Съёмки начнутся в марте 2015 года в Лос-Анджелесе, городе, который приглянулся режиссёру во время съёмок фильма «Драйв».

Фаннинг предстоит раскрыть образ «амбициозной модели, которая угодила в капкан красоты и смерти».

Рефн говорит об актрисе как о «супер крутой чудо-женщине», предрекая ей «страшные путешествия в мире "Неонового демона"».

Судя по официальному пресс-релизу студий Gaumont and Wild Bunch, занимающихся финансированием проекта, Рефн отзывается о новой ленте таким образом: «Одним утром я открыл глаза, и ко мне пришло осознание того, что вокруг меня женщины, которые и управляют мной и моей жизнью. Внезапно я поддался необъяснимому порыву создать фильм ужасов, посвящённый порочной красоте. Во время съёмок "Драйва" я без памяти влюбился в Лос-Анджелес с его обилием электрических огней, теперь я жажду возращения в этот город, чтобы снять "Неонового демона"».

К работе над новым проектом вместе с Рефном приступит режиссёр монтажа Мэттью Ньюман и композитор Клифф Мартинес, вместе с которыми он создавал «Драйв». Должность оператора-постановщика закреплена за французом Филиппом Ле Сурдом.


09 Января 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Филипп Ле Сурд, Эль Фаннинг, Неоновый демон, Клифф Мартинес, Мэттью Ньюман, Gaumont and Wild Bunch
  Просмотров: 1352


Добавить комментарий: