Главная » Новости » Новости кино » Пять актрис претендуют на главную роль в новом проекте Стивена Спилберга

Пять актрис претендуют на главную роль в новом проекте Стивена Спилберга


Лола Керк с распущенными волосами На главную женскую роль в грядущем фильме Стивена Спилберга имеется пятеро претенденток. Речь идёт об антиутопии научно-фантастического жанра «Первый игрок, приготовьтесь», основанной на романе Эрнеста Клайна.

Ресурсу The Wrap стали известны трое из них: Лола Керк из «Моцарта в джунглях», Эль Фаннинг и звезда «Мотеля Бейтса» Оливия Кук.

События происходят в 2044-ом году. В экономике происходит кризис небывалого масштаба, мир погряз в руинах. Земляне находят единственную отраду в виртуальном мире компьютерных игр и интернета. Особенно популярна многопользовательская игра «ОАЗИС» онлайн-режима. Её создатель Джеймс Холлидэй перед своей кончиной сообщил, что в игре кроются ключи, открывающие путь к многомиллионному состоянию. Получить его наследство можно, только пройдя через все лабиринты игры «ОАЗИС».

Ключи зашифрованы под поп-культурными кодами любимой эпохи молодости создателя — 80-х годов 20 века. Уже не первый год пользователи пытаются отыскать хотя бы первую подсказку из трёх, но всё безуспешно, пока к поиску не присоединяется осиротевший подросток Уэйд Уоттс.

Актрисы проходят кастинг на роль Артемис (Art3mis) «девушки мечты» юного главного героя.

Warner Bros. премьеру фильма назначила на 15 декабря 2017-го года.


07 Сентября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Стивен Спилберг, Warner Bros., Эль Фаннинг, The Wrap, Оливия Кук, Лола Керк, Первый игрок приготовьтесь
  Просмотров: 1412


Добавить комментарий: