Главная » Новости » Новости кино » В «Неоновом демоне» сыграют Киану Ривз и Кристина Хендрикс

В «Неоновом демоне» сыграют Киану Ривз и Кристина Хендрикс


Кристина Хендрикс в машине В кастинг-листе нового проекта Николаса Виндинга Рефна появились новые актёрские фамилии. В грядущем ужастике «Неоновый демон» компанию Эль Фаннинг составят Киану Ривз с Кристиной Хендрикс.

Информации о сюжете практически не имеется. По словам режиссёра, Фаннинг сыграет «модель с большими амбициями, оказавшуюся в капкане красоты и смерти». Что натолкнуло Рефна на съёмки такого фильма? - Однажды поутру он проснулся и понял, что окружен и зависим от женщин. Таким образом, ему пришла мысль посвятить порочной женской красоте фильм жанра хорор. После съёмок «Драйва» его просто покорили электрические огни Лос-Анджелеса, и ему захотелось вернуться обратно на улицы этого города, чтобы поведать миру историю «Неонового демона».

Должность оператора-постановщика досталась французу Филиппу ле Сурду, работавшему над «Великим мастером» и «Хорошим годом».

Из «Драйва» перебрались в новый проект композитор Клифф Мартинес, Мэттью Ньюман, занимающийся режиссурой монтажа и Кристина Хендрикс. В команду актёров также внесли Джену Мэлоун, Эбби Ли и Беллу Хиткоут.

Съёмки начнутся с 30 марта.


10 Февраля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Кристина Хендрикс, Филипп Ле Сурд, Эль Фаннинг, Джена Мэлоун, Николас Виндинг Рефн, Неоновый демон, Клифф Мартинес, Мэттью Ньюман, Киану Ривз
  Просмотров: 1334


Добавить комментарий: