Главная » Новости » Новости ТВ » Джозеф Гатт в скрытой ипостаси на "Играх престолов"

Джозеф Гатт в скрытой ипостаси на "Играх престолов"



Джозеф Гатт в футболке На «Игры престолов» четвертого сезона пригласили выходца из Туманного Альбиона Джозефа Гатта. Невероятные домыслы и сплетни витают вокруг уготованной роли авторами проекта фактурному Джозефу. The Hollywood Reporter возглавили волну слухов, устроив опрос и тематическую викторину читателям, предлагая респондентам обосновать и выбрать правдоподобную версию персонажа, которого воплотит на экране Гатт.

Убедительным фаворитом зрительских спекуляций видится предводитель Одичалого клана Стир – носитель сверкающей лысины, сероокий, статный персонаж без ушей с прямым носом. Стир с бригадой и союзниками Манса Налетчика осаждали Черный Замок, повествование о котором и будет основной темой эпизодов будущего сезона. Увеличивает вероятность достоверности сообщение Гатта в Твиттере о его исландском вояже, где установлены декорации для съемок за Стеной.

Поддерживает выдвинутую гипотезу и Hollywood Reporter, добавляя в анкету альтернативных персонажей. Наименее вероятным является Арео Хотах, ибо он стар и бородат, хотя и лыс от природы. Личный телохранитель Мирцеллы Баратеон и рыцарь при дворе царской особы Джоффри благородный Арис Окхарт также маловероятен. Сценаристы могут подготовить сюрприз, придумав абсолютно нового эпатажного персонажа под фактурного Джозефа Гатта.

23 Августа 2013 dimaziz 0


  Теги: Игры престолов, Джозеф Гатт
  Просмотров: 2374


Добавить комментарий: