Главная » Новости » Новости кино » Джейсон Момоа выступит против торговцев наркотиками в фильме «Отважный»

Джейсон Момоа выступит против торговцев наркотиками в фильме «Отважный»


Джейсон Момоа в куртке Джейсону Момоа предстоит война с торговцами наркотиков в фильме Лина Одинга «Отважный» (Braven). С этим проектом профессиональный каскадёр, принимавший участие в «Тёмном рыцаре», «Возрождении легенды» и фильме «Начало», а также постановщик во второй съёмочной группе, отвечающей за «Голос улиц» - дебютирует в режиссуре.

Будущему Аквамену достался образ лесоруба, проживающего в глуши лесной, чьи границы находятся возле канадско-американской границы. Так уж получилось, что через владения этого честного и принципиального трудоголика и порядочного семьянина проходит маршрут, по которому преступники переправляют партии наркотиков. Герой фильма допустить такого не может и отважно встаёт на пути наркокурьеров, после чего под удар попадает он сам и его семья.

Сюжет держит в напряжении всех участников и создан так умело, чтобы зрители не расслабились до финальных титров. Автор идеи фильма – талантливый и успешный продюсер Майкл Найлон, причастный к созданию фильмов с Николасом Кейджем.

Разработка драматургии велась стараниями Томаса Па'а Сиббетта.


07 Сентября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Майкл Найлон, Томас Па'а Сиббетт, джейсон момоа, Лин Одинг, Braven, Отважный
  Просмотров: 1139


Добавить комментарий: