Главная » Новости » Новости кино » Warner Bros. спешит с отправкой Аквамена на большие экраны

Warner Bros. спешит с отправкой Аквамена на большие экраны


комикс про аквамена Warner Bros. ускоряется в работе над новым проектом «Аквамен» (Aquaman), запланированный как составляющая часть киновселенной DC Comics. Студией приглашены сразу два кинодраматурга, каждому из которых поручено работать над самостоятельным сценарием. В роли супергероя, который чувствует себя в воде, как в своей стихии, выступит Джейсон Момоа.

Продюсеры франшизы остановили выбор на Уилле Билле («Охотники на гангстеров») и Курте Джонстаде (из числа драматургов сценария «300 спартанцев»). Очень продуман подход, когда студия в итоге получает на руки сразу два сценарных варианта, среди которых выбирается наилучший, и, быть может, соединяет их воедино, взяв из каждого самое интересное.

Братьями Уорнер не сообщается, когда зрителям ожидать выхода фильма. За «Человеком из стали» последует фильм из расширяющейся киновселенной, чье появление в прокате ожидается в марте 2016 года. Им станет проект под названием «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Следом выйдет «Лига справедливости».


15 Августа 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: джейсон момоа, Warner Bros., Курт Джонстад, Уилл Билл, Аквамен
  Просмотров: 1505


Добавить комментарий: