Главная » Новости » Новости кино » Киану Ривз и Джим Керри стали частью каннибальской истории любви

Киану Ривз и Джим Керри стали частью каннибальской истории любви


Джим Керри улыбается Результаты нового этапа кастинга принесли повышенный интерес к каннибальской истории любви в постапокалипсисе «The Bad Batch» Аны Лили Амирпур.

В фильме к подписанному ранее Джейсону Момоа присоединятся Киану Ривз в компании Джима Керри, Диего Луны и Сьюки Уотерхаус.

Всё происходит в будущем времени, после сокрушительного апокалипсиса, на техасских пустошах, где обретает племя каннибалов.

В центре окажется романтическая линия – светлые чувства каннибала (Момоа) к его жертве, предполагаемой пище. Сценарий характеризуют, как взрывную смесь из фильмов «Безумный Макс 2» и «Милашки в розовом».

Роли распределили так: центральные герои истории любви - Момоа и Уотерхаус. Первый станет Человеком из Майами, а его напарница – его любимой Арлин. Диего Луне предстоит роль Джимми, Ривзу – Сна, а Керри – Отшельника.

Продюсер проекта – молодая специалистка Меган Эллисон, трижды номинированнаяя на «Оскар» с «Целью номер один», «Она» и «Аферой по-американски».

Производство начнут в апреле.


23 Марта 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Меган Эллисон, Ана Лили Амирпур, The Bad Batch, джейсон момоа, Диего Луна, Джима Керри, Сьюки Уотерхаус, Киану Ривз
  Просмотров: 1355


Добавить комментарий: