Главная » Новости » Новости кино » Предложение снять сиквел «Бегущего по лезвию» получил Дени Вельнёв

Предложение снять сиквел «Бегущего по лезвию» получил Дени Вельнёв


Дени Вильнёв в рубашке Серьёзные подвижки наметились в проекте сиквела фильма «Бегущий по лезвию». Уже имеется официальное подтверждение Харрисона Форда на участие в проекте. Пост режиссёра предложен канадскому кинематографисту Дени Вильнёву, постановщику «Пленниц» и «Врага». Ридли Скотт берёт на себя исключительно продюсерский контроль и является автором идеи, породившей рождение продолжения легендарной фантастики родом из 1982 года.

Слухи по поводу периода действия событий в сиквеле «Бегущего» развеяны. Пересуды о вероятном приквеле прекратились после сообщения, что сюжет новой киноистории-продолжения происходит двадцать лет спустя после событий в «Бегущем по лезвию».

Ранее Скотт сообщал, что Форда, который был в оригинале основным персонажем, в новом проекте будет не много, в частности его будут показывать в финальной трети, но участие его останется ключевым в сюжете.

Драматургию второй части «Бегущего по лезвию» разрабатывают автор сценария оригинала Хэмптон Фэтчер и Майкл Грин, причастный к созданию «Зелёного Фонаря» и участвующий в в написании «Прометея 2». Снимать сиквел «Бегущего по лезвию» начнут летом 2016 года.


02 Марта 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: сиквел, Хэмптон Фэтчер, Майкл Грин, Дени Вельнёв, Бегущий по лезвию, Ридли Скотт, Харрисон Форд
  Просмотров: 1229


Добавить комментарий: