Главная » Новости » Новости кино » Роджер Дикинс сообщил, что «Бегущего по лезвию 2» снимут в 3D

Роджер Дикинс сообщил, что «Бегущего по лезвию 2» снимут в 3D


Роджер Дикинс с камерой «Бегущий по лезвию 2» выйдет на экраны в 3D. Этой новостью поделился оператор Роджер Дикинс, который будет сотрудничать с Дени Вильнёвом вот уже третий раз («Пленницы», «Наёмницы»).

Беседуя с Джеффом Бриджесом, оператор обмолвился, что продолжение культовой научной фантастики от Ридли Скотта переформатируют в формат 3D в период постпродакшна.

Дикинс работал консультантом в «ВАЛЛ-И», «Как приручить дракона» и «Стражах Галактики». Он рассказал, как встречался с продюсером сиквела Ридли Скоттом, с которым они обсудили вероятность совместного творчества. В то время Дикинс был настроен весьма скептически, помня, что Скотт привык заниматься выстраиванием кадра самостоятельно.

Результат их беседы Дикинс резюмировал так: «Не знаю, получится ли у нас что-то, ведь и ты, и я предпочитаем выстраивать кадр, сомневаюсь, что кому-то из нас захочется уступить».

В главной роли заявлен Райан Гослинг. В актёрской команде нашлось место и Харрисону Форду. Сюжет свежего фильма стартует спустя два десятка лет после того, что показали в первом «Бегущем по лезвию».

Со слов Скотта, Форд в новом кино не будет появляться часто, но Рик Декард – ключевой персонаж в киноистории.


13 Октября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джефф Бриджес, Бегущий по лезвию 2, Райан Гослинг, Дени Вильнёв, Роджер Дикинс, 3D, Ридли Скотт, Харрисон Форд
  Просмотров: 1332


Добавить комментарий: